Menu

Código Postal: 08254

El código postal 08254 pertenece a la ciudad de El Pont de Vilomara i Rocafort, Barcelona, Cataluña, España.

Municipio Provincia Estado País
El Pont de Vilomara i Rocafort Barcelona Cataluña España

Rocafort y Vilumara: municipio de la provincia de Barcelona‎, España.

Rocafort y Vilumara[4]​[5]​ (oficialmente y en catalán El Pont de Vilomara i Rocafort) es un municipio español de la provincia de Barcelona, en la comunidad [Wikipedia]Rocafort (El Pont de Vilomara i Rocafort): localidad del municipio de El Pont de Vilomara i Rocafort.

Rocafort (también Rocafort de Bages) es una localidad española del municipio barcelonés de El Pont de Vilomara i Rocafort, en la comunidad autónoma de [Wikipedia]Puente gótico de Vilumara: .

roca. El escudo de Manresa esculpido en medio del puente delimita los términos de Manresa y El Pont de Vilomara i Rocafort. Institut Cartogràfic de Catalunya [Wikipedia]Bages: comarca de Barcelona, Cataluña, España.

Monistrol de Montserrat Mura Navarclés (Navarcles) Navás (Navàs) Rocafort y Vilumara (El Pont de Vilomara i Rocafort) Rajadell Sallent de Llobregat Sampedor [Wikipedia]Lagares entre las viñas: .

«Entendre les tines enmig de les vinyes». Tines a les Valls del Montcau: 11.  Ballbè Boada, Miquel (1998). El Pont de Vilomara i Rocafort. Aspectes històrics [Wikipedia]